ここから本文です

品質管理

お酒や⾷品の特性に応じて、様々な品質管理を⾏っています。

定温管理

⼀定の温度・湿度で保管管理を⾏います。ワインや樽⽣ビールなど、⾼品質保持を徹底しています。

低温管理

冷蔵・冷凍の温度管理を⾏います。商品に適した温度帯で品質を維持します。

⽇付管理

毎⽇の徹底した⽇付管理で、安⼼安全な商品をお届けします。

飲⾷店様のご希望に応える、柔軟な配送体制

24時間受注
お電話1本・FAX1本で24時間ご注⽂可能です。
⼩回りの利く⼩規模取引き
⼩回りを利かせた配送で、ご要望にお応えします。空樽、リターナブル瓶の回収にも承ります。
364⽇配送⽇曜・夜間配送
1年364⽇配送・⽇曜⽇の配送を承っています。(⼀部地域を除く)⼤阪北新地・⼼斎橋エリアは、夜間配送を受け付けています。

配送スタッフ教育

弊社の顔として、飲⾷店様のもとへ毎⽇お伺いする配送スタッフ。
いかに飲⾷店様のお役に⽴てるか、喜んでいただけるかを考え、⽇々鍛錬しています。