
品質管理
お酒や⾷品の特性に応じて、様々な品質管理を⾏っています。
定温管理
⼀定の温度・湿度で保管管理を⾏います。ワインや樽⽣ビールなど、⾼品質保持を徹底しています。
低温管理
冷蔵・冷凍の温度管理を⾏います。商品に適した温度帯で品質を維持します。
⽇付管理
毎⽇の徹底した⽇付管理で、安⼼安全な商品をお届けします。
飲⾷店様のご希望に応える、柔軟な配送体制
- 24時間受注
- お電話1本・FAX1本で24時間ご注⽂可能です。
- ⼩回りの利く⼩規模取引き
- ⼩回りを利かせた配送で、ご要望にお応えします。空樽、リターナブル瓶の回収にも承ります。
- 364⽇配送⽇曜・夜間配送
- 1年364⽇配送・⽇曜⽇の配送を承っています。(⼀部地域を除く)⼤阪北新地・⼼斎橋エリアは、夜間配送を受け付けています。
配送スタッフ教育
弊社の顔として、飲⾷店様のもとへ毎⽇お伺いする配送スタッフ。
いかに飲⾷店様のお役に⽴てるか、喜んでいただけるかを考え、⽇々鍛錬しています。